Kann ich mein Konto löschen?
Ja, du kannst dein Konto und alle zugehörigen Daten über die Einstellungen löschen. Diese Aktion ist dauerhaft und entfernt deinen gesamten Fortschritt sowie deine Käufe.
Ja, du kannst dein Konto und alle zugehörigen Daten über die Einstellungen löschen. Diese Aktion ist dauerhaft und entfernt deinen gesamten Fortschritt sowie deine Käufe.