¿Puedo eliminar mi cuenta?
Sí, puedes eliminar tu cuenta y todos los datos asociados desde el menú de ajustes. Ten en cuenta que esta acción es permanente y eliminará todo tu progreso y tus compras.
Sí, puedes eliminar tu cuenta y todos los datos asociados desde el menú de ajustes. Ten en cuenta que esta acción es permanente y eliminará todo tu progreso y tus compras.