Posso eliminare il mio account?
Sì, puoi eliminare il tuo account e tutti i dati associati dal menu delle impostazioni. Questa azione è definitiva e rimuoverà tutti i tuoi progressi e acquisti.
Sì, puoi eliminare il tuo account e tutti i dati associati dal menu delle impostazioni. Questa azione è definitiva e rimuoverà tutti i tuoi progressi e acquisti.