자주 묻는 질문 / 개인정보와 보안

계정을 삭제할 수 있나요?

네. 설정 메뉴에서 계정과 관련 데이터를 모두 삭제할 수 있습니다. 이 작업은 되돌릴 수 없으며 모든 진행 상황과 구매 내역이 삭제됩니다.