Posso excluir minha conta?
Sim, você pode excluir sua conta e todos os dados associados pelo menu de configurações. Essa ação é permanente e removerá todo o seu progresso e suas compras.
Sim, você pode excluir sua conta e todos os dados associados pelo menu de configurações. Essa ação é permanente e removerá todo o seu progresso e suas compras.