Puis-je supprimer mon compte ?
Oui, vous pouvez supprimer votre compte et toutes les données associées depuis les paramètres. Cette action est définitive et supprimera toute votre progression ainsi que vos achats.
Oui, vous pouvez supprimer votre compte et toutes les données associées depuis les paramètres. Cette action est définitive et supprimera toute votre progression ainsi que vos achats.